Jumat, 19 Apr 2024
  • SELAMAT DATANG DI LAMAN RESMI MAN BLORA | manblora.sch.id

MAN Blora Adakan Pembinaan dan Bimtek Penyusunan SKP

Blora (27/9/2021)- MAN Blora melaksanakan Pembinaan & Bimtek Penyusunan SKP oleh Drs. H. Saifulloh, M.Ag selaku Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jawa Tengah pada Senin, 27 September 2021.

Pelatihan ini dihadiri oleh Drs. H. Saifulloh, M. Ag, Kepala kemenag Kabupaten Blora H. M. Kafit didampingi Kasi Pendma Fathul Himam, Kepala MAN Blora Bp. Sujito dan Seluruh keluarga besar MAN Blora.

Penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) bagi ASN guru di lingkungan Kemenag Blora. Dalam pendampingan tersebut, Drs. H. A. Saifulloh, M.Ag memberikan koreksi terhadap konten SKP. Dimana dalam isian kegiatan SKP kepala dan guru perlu mengacu pada isian beban tugas dan fungsi masing-masing. (SKR)